Комиссия бундестага по внешнеполитическим вопросам

Комиссия бундестага по внешнеполитическим вопросам

Но не была бы изучена, а затем сообщена представителям той или иной стороны на переговорах. Нет таких условий в договорах, которые не были бы включены по поручению министра Иностранных дел. Все это, конечно, было известно Аденауэру, и если Совет кардиналов, собирающийся для избрания папы римского он пытaлcя убедить руководителей фракций в противоположном, то он просто-напросто «втирал очки», к чему он всегда охотно прибегал. Аденауэр мог быть уверен, что, после того как кабинет министров даст согласие на подписание договоров, бундестаг их обязательно ратифицирует, хотя бы и незначительным большинством и с обычной многозначительно подчеркнутой «озабоченностью». Аденауэр мог быть уверен, что, после того как кабинет министров даст согласие на подписание договоров, бундестаг их обязательно ратифицирует, хотя бы и незначительным большинством и с обычной многозначительно подчеркнутой «озабоченностью».

Поэтому на Аденауэра не произвело никакого впечатления, когда комиссия бундестага по внешнеполитическим вопросам внезапно потребовала, чтобы договоры до подписания были представлены на ее рассмотрение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: