Количественный рост народного хозяйства

Количественный рост народного хозяйства

При отсутствии избытков в рамках того или иного вида снабжения мы должны направить его прежде всего туда, где оно всего нужнее, где оно даст наиболее полный эффект при своем использовании. Так, например, если наибольшую активность по плану должны проявить индустриальные рабочие в городах и Трудовые кадры социалистического сектора в деревне, то им прежде всего и должно быть обеспечено возможно полное и бесперебойное снабжение всем необходимым. Это предполагает дифференцированный классовый подход к проблемам снабжения и значительное расширение круга нормированного снабжения.

Это, с другой стороны, предполагает углубление и обострение классовых противоречий вокруг проблем распределения и перераспределения народного дохода. Это сулит нам свои трудности в процессе осуществления Народнохозяйственного плана на 1929/30 г. Это сулит нам свои трудности в процессе осуществления народнохозяйственного плана на 1929/30 г. Но от них нам некуда уйти Их можно и должно преодолеть.

Количественный Рост народного Хозяйства СССР, запроектированный нами в контрольных цифрах на 1929/30 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: