Капитализация Государственного банка

Капитализация Государственного банка

Эта мысль жила в его душе еще долгие годы спустя после того, как из его жизни исчез Сент-Джордж. Между тем 27 августа, когда он отправился в гости к сэру Эрнсту Кэйблу в Девон, возобновились занятия индийской денежной Системой. Кэйбл, владелец большого джутового дела в Индии, в прошлом член Бенгальской торговой палаты, набросал примерный план записки по поводу капитализации предполагаемого Государственного банка. Он пригласил Мейнарда погостить у него, чтобы обсудить этот меморандум и «выкроить пару дней для куропаток». Мейнард возвратился в Королевский Колледж, чтобы сделать окончательную версию записки, которая, как он сказал, «должна заставить рот любого банкира истекать слюной». Мейнард возвратился в Королевский колледж, чтобы сделать окончательную версию записки, которая, как он сказал, «должна заставить рот любого банкира истекать слюной».

. 6 октября 1913 г она была роздана членам Комиссии — за его единственной подписью. В записке было несколько разделов, посвященных уставу банка, капитализации, задачам и тд Кейнс отклонил модель Английского банка как не отвечающую индийским условиям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: