Изучение проекта франко-британского разоружения

Изучение проекта франко-британского разоружения

Мы не желаем решений, основанных на перевооружении или сверхвооружении. Мы хотим, чтобы было найдено решение, приемлемое для объединенной Европы, для всей Европы, а не только для Европы пяти или шести Государств. Мы имеем основание думать, что в этом вопросе может помочь изучение проекта франко-британского разоружения. Мы стремимся к миру на путях мира как такового, а не при помощи вооружения некоторых стран. И если мне скажут: «Мы знаем вас, вы хотите союза с Россией»,— то я отвечу: «Я ке хочу ничего иного, кроме как направить мое отечество по пути, ведущему к относительному счастью, и я не знаю, почему на этот путь нельзя вступить благодаря взаимопониманию и с помощью тех, кто нам уже помог в трагические часы и кого мы должНь! лишь просить яснее изложить свои намерения».

И если мне скажут: «Мы знаем вас, вы хотите союза с Россией»,— то я отвечу: «Я ке хочу ничего иного, кроме как направить мое отечество по пути, ведущему к относительному счастью, и я не знаю, почему на этот путь нельзя вступить благодаря взаимопониманию и с помощью тех, кто нам уже помог в трагические часы и кого мы должНь! Лишь просить яснее изложить свои намерения».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: