Использование машинно-тракторного парка

Использование машинно-тракторного парка

Это давало возможность планировать загрузку техники, облегчало уход за ней и обслуживание. В сформированных по такому принципу тракторных колоннах и тракторных бригадах в ряде Республик СССР производительность парка увеличилась на 18% с лишним. Техническая оснащенность тракторных колонн была в 3—4 раза выше, чем машинных товариществ. В среднем на колонну приходилось 20 тракторов с набором необходимых орудий. Наконец, самым существенным было то, что массовый переход крестьян на коллективный путь Развития требовал новых форм использования техники, отвечающих формам коллективного труда, на больших массивах земли.

Пойти по пути оснащения колхозов тракторами и сложными сельскохозяйственными машинами еще не было экономических возможностей. Пойти по пути оснащения колхозов тракторами и сложными сельскохозяйственными машинами еще не было экономических возможностей. К тому же колхозы не располагали достаточным количеством Средств для их покупки, не имели производственной базы и квалифицированных кадров для эксплуатации и не могли взять на себя полную ответственность за состояние и использование машинно-тракторного парка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: