Использование чугуна доменной плавки

Использование чугуна доменной плавки

Опыт показал, что благодаря большой массе чугуна в миксере он сохраняется жидким в течение нескольких суток, что снимает ограничения во времени его перевозки. При использовании чугуна доменной плавки, для которого характерно низкое содержание серы, повышается стабильность получения высокопрочного чугуна. По этой же причине уменьшается количество вредных сульфидных и оксисульфидных включений, что повышает прочность и пластичность чугуна. При Использовании жидкого чугуна нет безвозвратных потерь, связанных с разливкой его в чушки, их охлаждением, транспортировкой и вторичным переплавом, достигающих 100 кг на тонну.

Так как при центробежном литье труб отпадает необходимость в разветвленной литниковой системе, то Использование жидкого доменного чугуна позволяет не иметь в составе труболитейных цехов плавильных участков и соответствующего плавильного оборудования. Так как при центробежном литье труб отпадает необходимость в разветвленной литниковой Системе, то использование жидкого доменного чугуна позволяет не иметь в составе труболитейных цехов плавильных участков и соответствующего плавильного оборудования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: