Искреннее стремление к миру

Искреннее стремление к миру

Все же представитель «Франкфуртер альгемейне» остался при своем мнении. Безрезультатным было и мое Предложение навести справки у представителя евангелической церкви при Правительстве Германской Демократической Республики. На другой день это явно недостоверное утверждение было опубликовано в передовой статье «Франкфуртер альгемейне», которую подписал Герберт фон Борх. В связи с моим обращением к заместителю премьер-министра Нушке ведомство печати через несколько часов самым категорическим образом опровергло это ложное сообщение. Ошибка, неловкий шаг? Нет, симптом, характерный для последних дней Берлинского совещания.

Ошибка, неловкий шаг? Нет, симптом, характерный для последних дней Берлинского совещания. С одной стороны, Германская Демократическая Республика употреблялй непрестанные усилия, стремясь сделать все Возможное, чтобы смягчить противоречия, уменьшить напряженность, убедить прибывших из Западной Германии в Берлин журналистов и любителей сильных ощущений в том, что искреннее стремление к миру господствует во всех решающих кругах Германской Демократической Республики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: