Интеграция в мировую экономику

Интеграция в мировую экономику

Действительно, задолго до 1855 года считалось естественным сравнивать достижения иберийской и англосаксонской Америк, но эти сравнения, как правило, ограничивались гражданской, культурной и социальной сферами, поскольку считалось, что они имеют первостепенное значение. То же самое можно наблюдать и в посвященной США главе «Путешествий» 1851 года издания, однако Сармьенто отчетливее, чем его предшественники, осознавал взаимосвязанность достижений в упомянутых выше сферах с экономикой США. Позднее он подчеркивал большую ценность и настоятельную необходимость подобных достижений во всех сферах жизни для выживания слабых государств Испанской Америки и поисков путей консолидации. Тема отставания от Соединенных Штатов получила постоянную прописку в испано-американском дискурсе после того, как пришло понимание, что более глубокая интеграция в мировую экономику для действующих на рынке экономически конкурентоспособных стран стала равнозначна вопросу жизни и смерти.

Однако на протяжении последующих восьми десятилетий в зависимости от исторических перипетий это выглядело по-разному, иногда разрыв немного сокращался, чтобы затем снова увеличиться настолько, что сравнение экономических аспектов этой гонки лишалось всякого смысла. Однако на протяжении последующих восьми десятилетий в зависимости от исторических перипетий это выглядело по-разному, иногда разрыв немного сокращался, чтобы затем снова увеличиться настолько, что сравнение экономических аспектов этой гонки лишалось всякого смысла.

Онлайн-агентство «Квартет-М» — это широчайший ассортимент посреднических услуг в сфере недвижимости по всему миру. Возможен и размен неприватизированной квартиры , и многие иные привлекательные предложения по обоснованным расценкам и с предоставляемыми гарантиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: