График ежегодных выплат

График ежегодных выплат

Это было самое большее, чего они добились, стараясь сблизить позиции Дэвиса и Лэмонта, с одной стороны, и Канлифа и Самнера, с другой. Существует написанное рукой Кейнса письмо Ллойд Джорджу, датированное 22 марта, с приложением графика ежегодных выплат меньшей суммы, которую они рассчитали с Р. Г Брэндом Дух Кейнса ощущается в словах: «По нашему мнению, задолго до того как будет получена требуемая сумма, Правительства союзных стран могут счесть и, вероятно, сочтут, что поступление этих средств причиняет столько же вреда, что и противнику». Но пока Канлиф и Самнер не согласились на 5 миллиардов фунтов, Ллойд Джордж, из опасений, что в парламенте оппозиция его распнет, не мог признать эту сумму исчерпывающей все требования к Германии; Небесные Близнецы отказывались идти на уступки. Кейнс теперь более благосклонно смотрел на премьер-министра.

Кейнс теперь более благосклонно смотрел на премьер-министра. 30 марта он писал отцу: В течение последних десяти дней мне довелось близко Работать с ПМ и немало видеть Вильсона и Клемансо. Это факт, что Ллойд Джордж по крайней мере сейчас, обращает свой взор к небесам и отворачивается от ада, так что мои услуги оказываются не такими лишними, как обычно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: