Глава о делах в угольной промышленности

Глава о делах в угольной промышленности

Так действительно и произошло в тот самый день, когда вышла в свет брошюра Кейнса. В июне владельцы уюльных шахт потребовали нового соглашения с Федерацией горняков, подразумевавшего существенное сокращение заработной платы. Шахтеры, поддержанные БКТ, готовились к всеобщей забастовке.

Премьер-министр Болдуин без обиняков заявил, что «все рабочие этой страны должны принять сокращение заработной платы, чтобы помочь промышленности встать на ноги», по 31 июля он согласился предоставить угольной промышленности субсидию в 10 миллионов фунтов на выдачу заработной платы по существующим ставкам в течение девяти месяцев. Кейнс был слишком проницательным публицистом, чтобы пройти мимо этого скорого подтверждения его аргументации, и тут же вставил в изданную Хогарт-пресс брошюру дополнительную главу о делах в угольной промышленности. Кейнс был слишком проницательным публицистом, чтобы пройти мимо этого скорого подтверждения его аргументации, и тут же вставил в изданную Хогарт-пресс брошюру дополнительную главу о делах в угольной промышленности.

Черчилль необдуманно сказал, что возврат к золоту имеет к бедам угольной промышленности не большее отношение, чем Гольфстрим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: