Фундамент заготовительной базы машиностроительного комплекса

Фундамент заготовительной базы машиностроительного комплекса

Достиг 64%, что выше, чем на других технологических операциях в заготовительном производстве в то время. Такие относительно высокие темпы роста объемов производства за восьмую и девятую пятилетки объясняются тем, что еще в период функционирования совнархозов в республике было начато строительство большого количества специализированных предприятий и крупных цехов по производству отливок и горячих штамповок. Они строились длительное время, но уже в 1966-1975 гг. начали давать отдачу и быстро наращивать выпуск продукции, что отразилось в темпах ее роста. Таким образом, хорошо заложенный фундамент заготовительной базы машиностроительного комплекса республики дал положительные результаты.

Таким образом, хорошо заложенный фундамент заготовительной базы машиностроительного комплекса республики дал положительные результаты. Совершенно другие факторы действовали на развитие заготовительного производства в десятой и одиннадцатой пятилетке хотя его структура изменилась мало. Удельный вес сварных заготовок повышался и составляет в настоящее время 49,1 %, а литых заготовок несколько снижался с 42% в 1965 г. Сегодня многих волнует вопрос временного проживания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: