Финансовые и экономические пункты соглашения

Финансовые и экономические пункты соглашения

Меня на это толкнуло глубокое чувство стыда, позора, которое невозможно подавить в свете событий понедельника, но мой характер может не позволить мне с этим справиться». В понедельник 23 июня союзники наконец исключили всякую надежду на изменение представленных немцам предложений; но мысль о публичном протесте уже была у Кейнса в голове. По возвращении в Лондон (8 июня) он написал Смэтсу: «Я очень надеюсь, что вы придете к выводу, что сейчас правильно было бы объяснить происходящее и выразить протест.

Если так, я — к вашим услугам, готов помогать своим пером или любым другим способом». Смэтс убеждал его 10 июня приступить к «ясному, стройному объяснению, что фактически означают финансовые и Экономические пункты соглашения и каковы будут их вероятные последствия». Смэтс убеждал его 10 июня приступить к «ясному, стройному объяснению, что фактически означают Финансовые и экономические пункты соглашения и каковы будут их вероятные последствия».

В сущности, 28 июня он подписал Версальский договор, публично заявив о его несостоятельности. 17 июля, в канун своего отъезда в Южную Африку, он написал Мейнарду еще раз, явно пересмотрев свой прежний совет: Тщательно продумав этот вопрос, я не нахожу никакой особой пользы в постоянных нападках на Договор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: