Федеральные пограничные войска и их верховный главнокомандующий

Федеральные пограничные войска и их верховный главнокомандующий

В этом, как и в других случаях, не знаешь, думают ли о чем-нибудь эти люди, придумывающие подобные резолюции, или же они тонут в своей собствеинон фразеологии. Если они не способны мыслить, то они не сойдут с рельс аденауэровской политики интеграции. В Бонне, по-видимому, вообще уже невозможно проявление собственных оригинальных идей. Двухдневный итог пленарных заседаний бундестага свидетельствовал о том, что Бундестаг не желает изменения Политики Аденауэра.

В статье 87 блаженной памяти боннского Основного закона под заголовком «Федеральные органы управления. В статье 87 блаженной памяти боннского Основного закона под заголовком «Федеральные органы управления. Область компетенции» значится; «Федеральный закон может учреждать органы охраны границ Федерации, центральные органы полицейской разведки и информации и сбора материалов для охраны Конституции и для уголовной полиции».

Никто в Парламентском совете не представлял себе эти Федеральные органы по охране границ в виде войсковых единиц.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: