Эмоции в поэзии или религии

Эмоции в поэзии или религии

Причина — то, что его идеи и интересы, подобно Различным чертам его личности, существовали как бы разгороженными между собой. Выигрышем от этого недостатка была его удивительная способность отключаться от темы и тут же полностью сосредоточиваться на другой. Без этого, он никогда не мог бы заниматься столь многими Делами и справляться с ними так хорошо. Расплачиваться приходилось некоторой хрупкостью построений. О чем письма домой умалчивали, так это об одной из сторон его личности, которая стала уже очень важной и выдвигалась на нейтральное место: то была его тяга к привязанностям, потребность любить и быть любимым.

О чем письма домой умалчивали, так это об одной из сторон его личности, которая стала уже очень важной и выдвигалась на нейтральное место: то была его тяга к привязанностям, потребность любить и быть любимым. Первая дружеская связь Мейнарда возникла в Итоне. В юности Развитие его чувств начало догонять рост его интеллекта — вполне обычное дело для умного мальчика.

Некоторые подростки главные выходы своим бушующим эмоциям находят в поэзии или религии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: