Экономист и государственный служащий

Экономист и государственный служащий

Его отношение к войне определялось инстинктами экономиста и государственного служащего. Война была фактом жизни Пока она идет, ею следует управлять настолько эффективно, насколько Возможно, и он чувствовал (справедливо), что может внести свой вклад в решение такой задачи. Он также разделял общее представление, что война закончится быстро — не потому что полагал, будто силы государств Антанты скоро будут в Берлине, но потому, что считал, подобно Норману Эйнджелу, что современный мир устроен для мира и его непросто переставить на военную основу. Его начальное отношение к войне было, таким образом, довольно равнодушным, потому что и ее привлекательность, и ее ужасная реальность не вмещались в пределы его воображения. Друзья Мейнарда разделились в своих реакциях на войну.

Друзья Мейнарда разделились в своих реакциях на войну. Бекасси вернулся домой, чтобы воевать на стороне центральных держав. Другой близкий друг Мейнарда, ФЛ (Питер) Лукас, классицист из Тринити-Колледжа, недавно избранный Апостолом, тоже пошел в армию. Так же поступил Руперт Брук Десмонд Маккарти вызвался служить добровольцем в отрядах Красного Креста.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: