Экономические последствия мира

Экономические последствия мира

Ясно тем не менее, что ярость, излитая в Экономических Последствиях мира, не была порождением только самой мирной конференции, но вырастала в течение всей войны. Позиции, выраженные в этой книге, — недоверие к Ллойд Джорджу, презрение к американцам, негодование по поводу того, что Политика вытеснила разум, боязнь общего обнищания — все это выплескивалось уже в его письмах военного времени. Версаль был просто увеличенной копией дома дураков, ранее существовавшего в виде Межсоюзнического совета. Неверно, как это делает Хэррод, изображать Кейнса отправляющимся в Версаль с большими и потом обманутыми надеждами.

Он подозревал наличие «злых козней» даже перед окончанием войны; Версаль подтверждал это. Он подозревал наличие «злых козней» даже перед окончанием войны; Версаль подтверждал это. Надо помнить и о другом Кейнс прибыл на конференцию с грузом не только коллективной ответственности, но и личной вины за свою роль в войне. Он искал способа выплатить личную репарацию.

Версаль предоставил ему возможность, которую он искал, и это было в порядке вещей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: