Дискуссии о создании Международной торговой организации

Дискуссии о создании Международной торговой организации

«Самое важное» заседание совместного финансового комитета состоялось в тот день в три часа пополудни с участием Галифакса, Кейнса, Брэнда, Роббинса, Холл-Пэтча и Хармера с английской стороны и Винсона, Клэйтона, Экклса, Маккейба, Томаса, Уайта и Коллэдоу — с американской. Первым взял слово Галифакс, который «прямо и с немалой горечью высказал опасение», что американские предложения поставили переговоры на грань провала. В этом Проекте содержатся-де предложения, которые будут для Лондона совершенно неприемлемы. Если эти предложения суть последнее слово американцев, британской делегации не остается ничего иного, кроме как отправиться домой.

Не исключено, что через год или около того появится возможность возобновить переговоры с большей надеждой на успех. Не исключено, что через год или около того появится возможность возобновить переговоры с большей надеждой на успех.

А до тех пор не может быть и речи о ратификации Англией Бреттон-Вудского соглашения или о ее участии в дискуссиях о создании Международной торговой организации. Это заявление [писал присутствовавший на нем Баро] явилось для американцев заметным ударом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: