Дискриминационные валютные курсы

Дискриминационные валютные курсы

По ходу дела стало предельно ясно, что, по мнению Уайта, для Стран, испытывающих дефицит валюты, должны устанавливаться дискриминационные валютные курсы или ограничения на импорт, и это вместо освобождения валютных курсов. После этого мы взялись обсуждать гибкость обменных ставок. Американцы настаивают на большой стабильности, а мы противопоставляем им требование почти односторонней свободы обесценивать свою валюту.

Все, кажется, забыли о возможности объективной проверки. которая, по логике вещей, позволила бы Американцам сказать своей общественности, что исключается ненужное обесценение валюты, проводимое лишь из соображений конкуренции, а нам — сказать нашей публике, что мы не можем избежать обесценения, если и когда оно станет действительно необходимым.

которая, по логике вещей, позволила бы американцам сказать своей общественности, что исключается ненужное обесценение валюты, проводимое лишь из соображений конкуренции, а нам — сказать нашей публике, что мы не можем избежать обесценения, если и когда оно станет действительно необходимым. Когда перешли к обсуждению процедуры, последовало множество новых взрывов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: