Безопасность, безопасность и еще раз безопасность…

Безопасность, безопасность и еще раз безопасность… В наш стремительный, технологичный век, угрозы и риски окружают нас везде, на земле, в воздухе, на воде и под водой… Потому о надлежащей организации безопасности людей, в какой бы сфере вы не работали, следует помнить всегда. Расскажем о деятельности специализированного Центра, который обеспечивает высочайшую степень безопасности на профессиональном уровне в Южно-Сахалинске.

Основной профиль деятельности Центра ЭкоСпас в Южно-Сахалинске, как и головного аварийно-спасательного формирования, — это профессиональная реализация аварийных и спасательных работ. В перечень услуг Центра входят и ликвидация разливов нефти, нефтепродуктов, и сервисные работы по поддержке производственных структур с высокой потенциальной степенью опасности для персонала и населения, и газоспасение, и пожаротушение. Причем, лицензии на проведение вышеуказанных работ у южно-сахалинского Центра Эко-Спас имеются и для суши, и для моря, и для внутренних вод.

Нельзя не упомянуть, что специалисты Центра – это спасатели высочайшей квалификации, каждый из которых аттестуется в определенные сроки, как минимум по 6-ти профилям. Это и ликвидации аварийных нефтяных разливов, и самая серьезная подготовка альпинистская, и противопожарная, и сложнейшие работы по газоспасению, а также оказанию неотложной медпомощи. И это далеко не весь перечень профилей работы и направлений обязательной подготовки персонала Центра ЭкоСпас в Южно-Сахалинске — это гарантия безопасности вашего предприятия, фирмы и сотрудников. Стоит лишь заключить договор на обслуживание с профессионалами, и о безопасности можно больше не переживать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: