Баланс непроизводственного потребления

Баланс непроизводственного потребления

В балансе непроизводственного потребления продукция сельского хозяйства играет огромное, чтобы не сказать решающее, значение в нашей стране. На будущий год мы намечаем большое расширение этой продукции. Но плоды этого расширения войдут лишь в потребительский баланс 1930/31 г. , потребление же 1929/30 г придется базировать на урожае 1929 г. таком, каков он есть А этот урожай несколько ниже наших ожиданий по пятилетке.

таком, каков он есть А этот урожай несколько ниже наших ожиданий по пятилетке. Так, например, вместо 10% прироста сбора по зерновым в сравнении с 1928 г. мы имеем лишь 2,8%,т. е. на 7% ниже плана, а продукция животноводства, по всей вероятности, будет почти на 10% ниже плана.

Уже эти две статьи означают значительное реальное сокращение потребительного фонда Страны. А между тем общая сумма ожидаемого народного дохода на 1929/30 г. отнюдь не меньше учтенной по пятилетке Значит, доля в нем ценностей, подлежащих по самому своему назначению производственному использованию и накоплению, больше, чем было намечено по пятилетке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: