Зарождение революционной организации

Зарождение революционной организации

Полиция арестовала собравшихся заговорщиков. На этом фактически прекратила существование организация Национальное революционное движение. После отбытия заключения Барсена фактически сошел с политической арены Кубы, хотя и оставался в рядах ортодоксов, примыкая к группе Аграмонте. Заговор Барсены не затронул ни позиции правительства, ни позиции оппозиционных партий.

И хотя статьи Барсены вызывали живой интерес у многих молодых ортодоксов, сам заговор был воспринят как несерьезная и неудачная попытка повторения путча Батисты. И хотя статьи Барсены вызывали живой интерес у многих молодых ортодоксов, сам заговор был воспринят как несерьезная и неудачная попытка повторения путча Батисты.

И правительство, и оппозиция продолжали маневры, связанные с гражданским диалогом и предстоящими в ноябре 1953 г. президентскими выборами Зарождение революционной организации Движение 26 июля и отношение к ней буржуазных политических партий Уже первые месяцы после совершения военного переворота Батисты со всей очевидностью подтвердили политическое банкротство руководителей как аутентиков, так и ортодоксов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Зарождение революционной организации

  1. Арулан Туров:

    в восторге, автору респект)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: