О социал-демократическом движении

О социал-демократическом движении

Не удивительно поэтому, что и в архиве материалы об этой реакционной организации представлены особенно полно. Здесь протоколы заседаний, воззвания, протоколы годичных собраний, переписка руководителей Союза с руководством других подобных организаций, с высокопоставленными чиновниками вильгельмовской империи, телеграммы на имя Вильгельма II, приветственные адреса германскому императору, богатая пресса и т. д. —все это вместе взятое составляет десятки томов (речь идет, естественно, только о времени до первой мировой войны). Немало подобных материалов хранится также в фондах имперской канцелярии и министерства сельского хозяйства (первая группа документов в Немецком центральном архиве в Потсдаме, вторая — в его филиале в Мерзебурге).

В фондах министерства сельского хозяйства имеется и досье, й котором собран большой материал о том, что думала и писала о социал-демократическом движении вильгельмовской империи пресса юнкерско-буржуазного блока. В фондах министерства сельского хозяйства имеется и досье, в котором собран большой материал о том, что думала и писала о социал-демократическом движении вильгельмовской империи пресса юнкерско-буржуазного блока.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to О социал-демократическом движении

  1. Гостомысл Авдеев:

    Пожалуй откажусь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: