Нейтралитет официальных властей

Нейтралитет официальных властей

Думается, что было бы неплохо позаимствовать и нам эту практику наших друзей из ГДР. Исследователи были бы только благодарны работникам архивов за подобное начинание. Постановляющая часть пакта состояла из четырех пунктов: в первом подтверждалось, что «кубинский кризис может быть преодолен только посредством восстановления конституции 1940 г. »; второй пункт подтверждал «декларацию национальных исполнительных комитетов обеих партий в отношении того, что режим возглавляемый генералом Батистой, не способен привести народ к выборам, которые бы возвратили народу его политические институты»; в третьем стороны заявляли, что будут «неуклонно добиваться создания Временного правительства, которое восстановило бы избирательный кодекс 1943 г. и гарантировало бы всеобщее участие и нейтралитет официальных властей в проведении в самый кратчайший срок выборов во все выборные органы государства. и гарантировало бы всеобщее участие и нейтралитет официальных властей в проведении в самый кратчайший срок выборов во все выборные органы государства.

»; четвертый гласил: «Партии, подписавшие настоящий документ, отвергают и категорически осуждают как форму борьбы личные покушения, гангстеризм, террористическую деятельность.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Нейтралитет официальных властей

  1. Феодосий Бирюков:

    Да ладно вам , выдумано — не выдумано , всё рано смешно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: