Деятельность германской социал-демократии

Деятельность германской социал-демократии

Сейчас все эта «обзоры» и «сообщения» стали достоянием историков. Материалы берлинского полицей-президиума хранятся в Бранденбургском главном земельном архиве (частично они разбросаны и по другим архивам). Здесь собраны не только «обзоры» берлинского полицей-президента, но и, что особенно важно, находятся сотни томов «политических обозрений» по всем правительственным округам, союзным государствам, вольным городам и т. д за все годы существования вильгельмовской империи.

Кроме того, тайная политическая полиция вела специальные досье по самым различным аспектам политики и деятельности германской социал-демократии. Кроме того, тайная политическая полиция вела специальные досье по самым различным аспектам политики и деятельности германской социал-демократии. Вот почему в материалах берлинского полицей-президента, хранящихся сейчас в Бранденбургском главном земельном архиве, можно найти увесистые тома, в которых с чиновничьей срупулезностыо собрано все или почти все, что говорилось в социал-демократическом движении об отношении к религии, к женскому и юношескому движению, к милитаризму, к профсоюзам, к другим политическим партиям и организациям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: